ASI

bagaimana cara meningkatkan lg produksi asi yg mulai turun. Anak saya skrg brumur 4 bln lebih. Saya wanita pekerja yg sibuk, sehingga tidak sempat pumping. Buah dan sayur saya mkn. Bila di rmh sy menyusui langsung. Mohon masukanny momy2.mksh

1 Tanggapan

Selama kerja emang paling nggak harus tetap pumping bun. Karna lebih sering dikeluarkan produksi nya semakin banyak. Kalonjarang pasti juga akan menurun produksi asi nya bun