Masa subur haid tidak teratur

bagaimana cara menghitung masa subur haid tidak teratur ? Saya mencatat siklus haid selama 1 tahun. Terpendek 19 hari, terpanjang 24 hari, rata-rata 20an hari. Masa haid 7-13 hari, rata-rata 7 hari.. 5 bulan terakhir agak kacau masa haidnya krn rajin minum jamu kunyit, bisa 10 -13 hari.. Hari ke 7-13 cuma ngeflek dikit2 gtu.. Nah.. tgl 16 maret kmaren saya haid. Hari ini tgl 25 maret dh berhenti (10 hari). Nah.. gmana cara hitung masa subur yg seperti ini ?

3 Tanggapan

Cara paling gampang sya dulu sblum hamil siklus panjang smpe 40hr lebih .. sejak setelah selsei haid sya HB aja rutin 2hari sekali atau 3hr sekali krn ga jelas juga masa suburnya kapan.. alhamdulilah skrg sudah hamil..

Pakai aplikasi kalendr online bun. Aq pake aplikasi "my calendar"

Dihitung dr hari pertama haidnya aja