cara menghitung masa subur

bagaimana cara menghitung masa subur?dan bagaimana metode untuk mendapatkan anak perempuan

1 Tanggapan

Kalau aku pakai aplikasi sih bun, gak bisa ngitungnya 😂 Untuk dapat anak perempuan banyakin makan sayur dan buah, ntah betul atau gak yg penting dicoba aja dulu. Dulu waktu pengen anak laki saya disuruh makan daging mulu. Tp gak usah disuruh pun saya waktu hamil emang lebih doyan makan daging,makan sayur tp dikit. Dan akhirnya lahir anak laki laki 😊 Percaya gak percaya yg penting kita usaha aja bun. Dan doa.