Bagaimna cara menambah selera pada saat minum susu ibu hamil?

Bagaimana cara menghilangkan mual saat minum susu ibu hamil? Karna saya mulai hamil 1 bulan sampai sekrang 6 bulan sama sekali belum minum susu hamil.. Awal dlu pernah mencoba tapi mual dan selera makan turun

1 Tanggapan

coba di tambah es bund biar dingin mngkin lbh enak tp jgn terlalu banyak, tp kalo emang dasarnya mual mnum susu mau di mnum cara apapun ga akan bisa, ada bidan jg yg blng susu hamil katanya sih ga ada pengaruhnya buat janin tp kalo saya dr awal hamil smpe usia 36 mnggu slalu mnum susu hamil krna saya mah yakin susu hamil ngebantu bgt buat nutrisi janin

3y ago

lactamil