Menghentikan anak balita yang sedang asyik nonton youtube

Bagaimana cara menghentikan anak balita yang sedang asyik nonton youtube. Kalo hp nya langsung diambil, bakal jerit jerit sampai nangis dan kadang sampai muntah muntah. Udah dicoba dirayu pakai mainan, tetep gak mempan.

13 Tanggapan

hayooo keder kan akhirnya. lebih baik nangis bu. kesalahan ada diortunya yg udh los ngasih hp

hapenya ga usah dikasih kuota atau pake mode pesawat. App youtubenya diunistall, beres deh

diajak main bun. yg menarik, bikin apaaa gitu