Cerai

Bagaimana cara menggungat cerai suami di pengadilan?

2 Tanggapan

Dtg ke PA bun nanti dikasih tau syaratnya klau biaya admin nya gag tentu. Klau keputusan cerai udh tepat pasti cepat koq bun apalgi wktu sidang suami gag dteng 2/3 x sidang udh beres

Dtg bun kesana ke PA daftar, bawa buku nikah ,ktp, trus bayar buat administrasinya..nnti ada panggilan, kalo pengen cepet ,paksunya jgn dtg paling 3x sidang sdh ketok palu..

5y ago

Ktp sm buku nikah doang syaratnya? Biaya administrasi nya berapa bun?