bagaimana cara menggabungkan nama orang tua untuk bayi?

41 Tanggapan

saya ingin mnggabungkan nama saya dan suami saya nama saya edy sutrisno nma istri saya setiyani cocok nya apa

saya ingin menggabungkan nama saya dan suami saya nama saya pipit dan nama suami saya rangga cocoknya apa ya?

saran donk gabungan nama bayi laki laki dan perempuan donk. ibu : ayu ayah : Ibnu mohon saran nya

bun mau tanya dong nama suami edo apriyatna dan nama saya rita yang cocok untuk anak apa yah

gabungan nama bayi perempuan dan laki-laki ayah: Fadli Hardinata ibu : Rinie Albert mohon sarannya

1y ago

nama ayah Hendri nama ibu abel

gabungan nama bayi perempuan dan laki-laki ayah : Wijaya ibu : Arinda mohon saran nya

Ambil 3 huruf depan dari nama ayah 3 huruf belakang dari nama ibu coba bun,

bagaiana mengarungi kan nama amiara dan nama ayah agus nama ibu welly

Ayah kutriadi Ibu Ilaa Anaknya KUTIL

gabungan nama bayi laki2 ayah:Zaki ibu:Aisyah sarannya bon