Tendangan bayi

Bagaimana cara mengetahui tendangan bayi di trimester pertama ya bund??

13 Tanggapan

Sabar bund nanti ada waktunya di tm ke 2 itupun tdk langsung krasa karna stiap kehmilan org beda2 aku aja udh 21 week blum kerasa cma krasa kedutan sdikit, banyakin informasi aja bund liat di yt

2y ago

sama Bun aku hamil 20 Minggu masih belum ngerasain tendangan bayi baru terasa kedutan saja itu pun jarang

tm1 blm ada gerakan janin ya bun meski hamil kembar juga blm bisa merasakan nya.. nnti tunggu aja di tm2 pasti ada kerasa kedutan halus nya..

kayanya mayoritas rasain di tm 2. kl ada yg lbh awal antara emang gerakan otot/organ tubuh, ya udh lebih peka aja krn kehamilan kedua, misalnya

2y ago

bener bun saya kmrin anak pertama jg kedutan udh msuk 16 week.. dn cm 2 kali abis itu hmpir 5 bulan baru kerasa lagi

aku dulu merasakan tendangan baby pertama kali saat UK 16 minggu bunda ,posisinya saya baru hamil anak pertama

tendangan di trimester kedua. biasanya malah nyampe 20week baru kerasa tendangan. klo kedutan biasanya 16 week ke atas.

2y ago

klo yg saya rasakan prtama kyk org nahan kentut, jd kerasa kyk ada glembung angin di dlm bun.. lama2 kerasa geli gerak2 di dlm

Belum ya, Bun. Nanti di TM2 baru mulai terasa tendangannya. Kira-kira start di week 20-24 lah kalo hamil pertama kali.

TM 1 blm ya bun..nanti TM 2 mulai ada. 16 minggu kedutan halus atau bisa jg di 19/20 minggu. yg sabar...

pengalaman anak pertama kedutan masuk 16 week.. kalau tendangan kykny udh 5 bulan keatas

semester pertama belum bisa ngerasain tendangan janin Bun masih kecil banget soalnya

trimester 1 blm ada bayi .. baru segumpal darah