mengetahui jenis kelamin bayi

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin bayi lewat aplikasi ini ??

95 Tanggapan

ga bisa lh bun,klo ad jg pasti saya pke aplikasi dri dlu ga perlu USG bayar di RS atau bidan

baca pertanyaan ini mulut langsung auto HAH??? cara tau jenis kelamin di dokter bund usg 😅

byr sejuta dlu Bun wkwkwk ntar sy ksih tau.. klo ga cowok pasti cewek . psti ituu 🤣

klo bisa lewat aplikasi USG gak laku bun😊kasian dokter spog sekolah tinggi2 ,,

klo kata apk.a sih suruh tunggu sampek lahiran nanti pas udh keluar debay.a wkwkwk

hp nya tempelin ke perut trus buka aplikasi kamera ntar keliatan kayaknya 😂

aplikasi ini gk bisa USG online ya bun.. silahkan ke d.spog ya. USG disana

gabisa lwt app ini bun, hanya lewat usg, itupun masih bisa salah prediksi

tanya aja sama ibu" disini. siapa tau ada yg bisa nerawang 🤣🤣🤣

bun, nanya nya kondisi ngantuk yahh?? pantes ngelantur , lucu deeehh