Perkembangan janin

Bagaimana cara mengetahui dan merasakan perkembangan janin di dalam perut yang masih berumur 9wk4d?

9 Tanggapan

kehamilan di TM1 hanya bisa dipantau melalui usg ya bunda, tidak ada cara yg lain. selama ga ada flek/darah insyaAllah dede didalem baik2 aja. nah nnti TM2 kalo sudah ngerasain gerakan, bisa pantau dr gerakan janin

yaa usg. baca2 juga kan bisa tahap perkembangan janin, usia sekian week udh seperti apa, sudah bisa apa kan gitu

Masih dini bgt untuk dirasain bun, hanya bisa kita liat kalo usg โ˜บ saya juga hamil 9w6d

Mmm iya bunda,,, maksdnya s3lain USG apa ada yg lain gitu

3y ago

gak bisa, djj masih susah di deteksi kalau make Doppler dan bidan belum bisa meraba letak janin... jadi cuma bisa make usg

iyaa bun,,makasih ya bun atas jawabnnya,,,

USG bunda

USG

usg