Bagaimana cara mengetahui apaka kita hamil atau tidak

52 Tanggapan

ka dukun aja bun😅 atau pake filter tiktok aja yg klo muncul bunga d tangan tanda nya hamil klo ga muncul d tangan tidak hmil 🤣🤣

di operasi bedah perut, kalo ada janin nya brrti hamil kalo gk yaudh gak hamil.. ini cara mudah nih, 😝

2y ago

mengcapek bun🤣

Polos bgt sih bund udh bisa bikin nya pdhl, kan sudh ditemukan alat tes hamil yaitu tespack🙄

2y ago

bukan polos si jatuhnya malah kyk cari perhatian aneh aja SEPOLOS apapun tuh paham lah orang udah nikah udah HB masa nggk paham cek nya kan aneh

mba boleh minta alamat? sini saya kirimin testpack nanti sekalian saya kasih tutorial cara pake testpackny gimana..

bingung dah yg join TAP pasti dah pada nikahkan ya, pertanyaannya kayak anak umur 5tahun

kox tdk sekalian tanda gimana cara bikin ank y.. 🤣🤣🤣🤣🤣cranya pke tepung

udah nikahkah bunda ? kog pertanyaannya kaya bocah yg masih sekolah aja 😅

ya tespek bund, liat tgl (uda waktunya haid apa belum), sama periksa ke dokter

2y ago

iya betul..

Kesel lama2 liat pertanyaan kek gini. Masa iya gatau si testpack heu

tau tespack nggk?? itu alatnya, tes aja. atau bisa langsung ke spog.