Bagaimana cara mengetahui apaka kita hamil atau tidak

52 Tanggapan

TESTPACK WOII!! YA KALI CUMA DITERAWANG ANEH IHH SEBEL KADANG TANYA GINI SAMBIL MIKIR NGGK SI POLOS JANGAN KEPOLOSAN LAH UDAH SIAP NIKAH UDAH HB JUGA MESTI PAHAM LAHH SEPOLOS" NYA ORANG MASA TES KEHAMILAN MASIH TANYA KECUALI GARIS SAMAR HASILNYA OKE MASIH MAKLUM LAH INI kan jadi capslock semua 🥴mbok pikir kita orang ni di grup paranormal bisa meramal orang hamil tanpa lihat hasil

2y ago

pertanyaan kyk gini terlalu sering dijumpai kadang nggk pengen respon tapi kok ya lihatnya emosi masa iya udah paham HB sama suami nggk paham tesnya kan lucu gtu lo antara nggk mau cari tau atau emang pura pura buat nyari perhatian aja jadi gemes bun saya nya kelewat si soalnya

PUNYA PAKETAN BISA TIKTOKAN BISA YUTUB.AN BISA FB.AN TAPI SYANG.NYA GAK BISA NYARI INFORMASI TENTANG CARA CEK KEHAMILAN.. NGEWE AJA GK PERNAH LUPA JUGA GAK PERNAH TANYA.. GILIRAN TELAT HAID BINGUNG.NYA KAYAK ORANG MAU LAHIRAN AJA.. TESPEK BUN KALAU BENER" TELAT.. JANGAN NGEWE NYA AJA YG DI DULUKAN.. TESPEK BUN TESPEK.. ASTAGHFIRULLAH BANYAK ORANG POLOS TAPI PAS DI MASUKNO LOSSSSS KYK DALAN TOL🙂

Bunda Lisa, biasanya si ciri2 spesifik hamil muda tuh susah ditebak ya. Soalnya mirip2 kaya mau haid juga payudara nut2, bedanya perut gak nyeri hebat. Paling realistis si di test pakai Test pack ya Bund. Tunggu telat haid 2 minggu adalah hal paling realistis sejauh ini, karena agak susah kalau diliat ciri fisik hamil muda atau gak nya ya Bund. Semoga segera hamil ya Bunda

mbak yu.. google lebih pintar dari anda jadi silahkn manfaatkn hpny untuk ketik di gugel : " BAGAIMSNA CARA MENGETAHUI APAKA KITA HAMIL ATAU TIDAK" nanti otomatis muncul meskipun samean salah ketik si gugel pinter in tau apa isi hati dan pikiran anda ya jadi cuss langsung aja mbak yu ada hp dimanfaatkn dengan baik dan bijak karena kita disini bukan peramal ya mbakk..

LAKUKAN UJI KEHAMILAN DENGAN TESTPACK. ALATNYA BISA DIBELI DI APOTIK, ATAU MINI MARKET. Hari ini sudah baca 5x lebih pertanyaan spt ini, yaAllah bisa2nya ginian gak tau tapi sudah pada pengen punya anak🥲 sad kali loh.

2y ago

coba2 tanya kali bun, coba2 ketik di apk ,coba ada yg komen/like ga, gitu kali😂

jk sdh nikah n ad hubungan bdn di msa subur,trs gk haid telat sebulan.kmdian test pack bli dionline jk malu bli di apotik terdekat anda.pagi2 bak smpn diwadah kecil ambil test pack yg sdh bli dkeluarkn trs di tes/celupin.mka akn tau sdh hamil ap blm jk ad garis² nya

wkwkwk bingung niih masa tau cara gimana berhubungan suami istri tapi gak tau cara gimana kamu hamil gaknya..coba tanya suamii mba mungkin lebih paham bisik² aja biar gk bnyk yg denger...kalau gagal ya pakai garansi kembali

tanda pasti hamil, tes PP +, USG kelihatan, ada gerakan dan muncul tanda chadwick.. tanda tidak pasti hamil PP bisa +, tapi saat USG tdak ada terdeteksi adanya kantung kehamila .... kira² begitu penjelasan simplenya...

bun.. aku nikah muda tpi udah tau kalau ngecek hamil atau gak ya pake tespack dan beli di apotek, kalau malu beli taspack ya kebidan aja nanti bidanya yang ngecek pake tespack juga.. sesimpel itu bun 😭

langkah pertama wik²an dlu.. kalo udh telat datang matahari baru dah di tes nma apllatnya termometer.. tar kalo garis'y 1 brrti negatif, garis 2 positif, garis 3 ank kembar.. paham..

2y ago

ngakakkk.... di coba beneran nnti bund..😁😅😅