saya lagi hamil 7bln posìsi bayi saya melintang trs geraknya pun kurang aktif saya khawatir bagaimana cara mengatasinya?

Bagaimana cara mengatasinya..

1 Tanggapan

Kalau posisimelintang bunda bisa coba gerakan sujud setiap hari agar dedenya berubah posisi. Kalau gerakanny kurang bunda bisa coba stimulasi dedenya dengan diajak bicara, ditekan lembut perut bunda, suami bunda mengajak bicara dengan dedenya, atau bunda bisa makan yg pedas atau minum yg dingin2. S3moga sehat selalu bunda 😊