Bagaimana cara mengatasi sembelit?

Bagaimana cara mengatasi sembelit pd bumil trimester 1, karna jika tidak bab beberapa hari larinya ke lambung bunda. Jd makan sedikit terasa kenyang dan begah. Trmkasih..

1 Tanggapan

Minum yang banyak bun, makan buah berserat tinggi seperti pepaya , pear buah naga dan pisang yg Sdah berbintik" hitam Sembelit pada kehamilan d sebbkn oleh berbagai faktor : krn efek hormon kehamilan dan efek samping Dr konsumsi tablet tambah darah