Mau bertanya soal kehamilan

Bagaimana cara mengatasi lambung yg sperti full disaat hamil sperti ingin muntah bawaannya

3 Tanggapan

Bangun lebih pagi dari biasanya, hindari bau"an yang merangsang mual, hindari makanan pedas dan masam.

5y ago

Iya bund makasih gak pernah makan pedas dan masam kok tp klo naik" matahari perasaan mulai sesak dan uluhati berat.

Minum yg hangat2. Sering nakan dlam porsi kecil. Jgan makan yg baunya menyengat atau yg masih panas

5y ago

Kalo gtu segera konsul ke dkter bun. Nanti sama dokter akan diresepin obatnya

Saya dulu konsumsi gaviscon

5y ago

Apa bagus buat janin bund gpp tuh trus belinya di mn?