air liur yg berlebihan

Bagaimana cara mengatasi ketika bumil sering buang air liur ???

8 Tanggapan

sama bun saya jg 10w kemana2 slalu bawa toples buat ngeludah. jd susah tidur,susah ngomong krn dikit2 hrs buang liur nya.di protes suami krn ribet bgt di suruh telan malah aq nya muntah2 krn eneg bgt ga bs di telen. skrg nikmatin ajalah. hehehee

4y ago

bener bgt bun kmrn aja pas cek ke doktr aq sampe di liatin org2 hahahaaa cuek ajalah. minta obat ma dktr ga ada ktnya itu hormon bawan bayik jd di nikmatin aja bun