air liur yg berlebihan

Bagaimana cara mengatasi ketika bumil sering buang air liur ???

8 Tanggapan

Nikmatin aja bund... Sedia botol kosong atau tissu kemana2.. Sy saat hamil sampai 9bulan masih sering hipersaliva. Ehh pas si bayik berojol perasaan hipersalivanya baru bner2 hilang... Yya semoga saja jangan sampe 9bulan kyak sy. Karna itu sngt mengganggu bangett tp klo udh dinikmatin ya gx berat.

4y ago

semoga gak sampe 9 bulan saya ya bun🤲🤭 . kalo saya malah makek baskom dirumah buat tempat ludah,dan alhamdulillah suami saya tidak mengeluh dengan keadaan saya yg seperti ini😊