janin terlalu aktif bagaimana cara mengatasinya?

Bagaimana cara mengatasi janin terlalu aktif gerakannya

48 Tanggapan

Numpang bun..kalau usia 35w mulai berkurang ya bun?nendang2 nya..? tapi masih gerak,nonjol sana sini..

4y ago

Mksh bunda sudah bantu jawab☺

janin aktif tandanya bagus bunda... malah kalo yang tidak aktif geraknya perlu di waspadai

kok mau dibatasi bun? sy malah bahagia kalau janinku aktif didlam.. itu tandanya dia sehat

Aku mh bahagia janin aktif. Kadang emang linu sih di perut tapi lucu😄😄

Malah bagus bun, walopun kerasa geli/nyeri2 gitu gapapa asal si janin sehat

Bagus dong kalo aktif bun,, malah lebih khawatir janin kurang aktif

Bagus malahan.. mmng perut jdi ngilu n geli. Tpi nikmati aja, Bun.

Jalani, nikmati, syukuri, kalo udah keluar mah pasti kangen Bun.

nikmatiin adja kalo udah kluar kangen daah tu sma gerakannya..

Dicubit aja dr perut 🤣 biar dia tau klo lg ditegur Wkwkwk