janin terlalu aktif bagaimana cara mengatasinya?

Bagaimana cara mengatasi janin terlalu aktif gerakannya

48 Tanggapan

Klu aq dulu pas tidur meluk kkx adikx langsung gk bisa diem,,,jdi kkx sampek gk perna mau lg dipeluk lok tidur soalx sama adikx di tendang"trus😂😂😂😂

Janin terlalu aktif bisanya dikarenakan air ketuban yg terlalu banyak, resikonya baby bs terlilit tali pusat, untuk solusinya bisa konsultasi k dr/ bidan bun

Bagus dong bun, bersyukur bgt bsa aktif trs ☺️,, Dulu pas saya hamil si kecil gak gerak sehari aja saya nangis kejer bun takut janin baby knp2 😁,,

Janin aktif tanda nya sehat... Aku malah worry kalo gerak janin kurang aktif bun... Malah aku ajak ngobrol biar dia tambah aktif

Nggak ada bund 😁 Saya sih lebih tenang kalo janin aktif bund. Coba nanti waktu kontrol ditanyakan aja ke dokter bund.

Usia berapa bun janin mulai aktv banget geraknnya aku udah masuk 7 bulan gerakannya biasa aja nendang2 juga biasa ..

Gak usah di atasi bun sebab jika janin aktif tandanya sehat. Jadi gak perlu kwatir dan nikmati saja saat2 hamil bun.

Saya justru malah seneng bu kalo janin lg gerak aktif . Kalo ga gerak dikit aja kadang suka rangsang" biar gerak

Q aja janin q uaktif banget malah seneng.. Pernah pg g terlalu gerak q binggung.. Ini malah pngn g trlalu aktif

Q mlah seneng bun kalau babyku aktif,perut sampek kyak ombak moncong sini mncong sana..geli2 seneng...