ambeien

Bagaimana cara mengatasi ambeien pada kehamilan 32 week

4 Tanggapan

sama bun . sy 31 week ambeien berobat ke dokter trus dikasih obat kayak kapsul gtu trus dmasukkan ke lobang itu nya (maap jorok) .alhamdulillah berkurang bun. cuma itu aja obat nya soalnya kan lg hamil jd gak boleh minum sembarang obat.

banyak makan sayur dan buah bun, plus air putihnya juga biar pas bab ga ngeden jadi ambeien ga kumat, klo ambeiennya susah masuk ke dokter bun biar di kasih obat khusus,,

sama kaya saya bun, sya jga udh kedokter tpi ttp msih gini

k dokter