cara menanggapi tingkah laku bayi 10 bulan

bagaimana cara menanggapi sikap anak yang: - Anak saya sering membenturkan kepala ke belakang tanpa melihat benda lunak atau keras yang dia benturkan.. - cara mengajari anak kalau yang dia lakukan salah. Karena umur segini, dia belum mengetahui arti ucapan secara persis & kalau di pukul atau di marai, takut watak anak jadi keras. Thank you

cara menanggapi tingkah laku bayi 10 bulan
2 Tanggapan

Dikasih tau aja bun nanti ngerti sendiri. Jaga kepalanya kalau mau dibenturkannya

Owh gitu ya kak.. thank you ya