Hamil 5 bulan

Bagaimana cara menaikan BB bumil yg sedang hamil 5 bulan😥 sharing donk bunda#seriusnanya

1 Tanggapan

BB awal kamu berapa? dan coba liat keluarga kamu, mama kamu contohnya apakah tipe yg kurus dari sananya atau bukan. krn balik lg ke genetik masing2 bun. BB awal sy 50, tm1 turun jd 48, skrg hamil 24week jd 52,5kiloan, kata dokter aman kok krn balik lg ke genetik, tipe badan kaya sy ga akan ujug2 jd 60kg jgn khawatir ya bun, selama kamu dan baby sehat ☺️