Pernikahan

Bagaimana cara mempertahankan hubungan yang sudah tak sehat lagi? Satu sisi capek tak pernah di hargai jadi seorang istri .. satu sisi jujur sayang & cinta ku besar ke suami ??????? walopun aku gatau rasa suami ke aku gimana ...

5 Tanggapan

Dipertahankan bisa membuat bund terluka dan membuat hub antara ank dan orang tua tidak sehat jg bund... Kasian ank2....Mereka bs merasakan klo ibu nya tak bahagia...pelan2 lepaskan perasaan bund....walau akhirnya ttp bertahan setidak nya tidak terlalu berharap pada suami....

Kya pernah baca jg pertanyaan sama persis keq gini ya

Jangan ngebucin ya bu. Anda berhak bahagia

Emang masalahnya apa Bun??

Mantap2 biar anget lagi