Cara kasi obat bayi 2bulan?

Bagaimana cara memberi obat pada bayi 2 bulan yg demam setelah vaksin DPT ya moms? Dari tadi malam dikasi obat dimuntahin terus.. Ga tega kasian perutnya kosong asi nya ikut keluar semua.. Mohon bantuannya..#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sudah d ukur suhunya bu? kalau ga rewel dan ga demam (suhu d atas 37.5) ga usah d kasih obat bu, d susuin terus aja. kalau mau kasih obat pakai pipet (pastikan dosisnya sudah sesuai bb nya), obatnya diarahkan ke pipi bagian dalam mulut biar ketelen, trus d gendong tegak dlu anaknya

3y ago

pipi bagian dalam mulut ya dok.. baik nanti saya coba lagi klo panasnya naik lagi.. (naudzubillah semoga engga Aamiin) terima kasih dok

gempur asi aja mom, gausah pake obat gpp klo anak gaada riwayat kejang.

3y ago

gaada riwayat moms cuma takut klo udh diatas 38 :(