melepas Pampers

bagaimana cara melepas pampers untuk anak perempuan 23 bln,soalnya mulai risih setiap habis pipis n pup pasti langsung diturunin Pampers nya...

2 Tanggapan

Mulai diajarin buat pup n pipis sendiri bun, kl mau mandi ajakin pipis, kasih tau, ni namanya pipis kl dedek mau pipis bilang ya, mah pipis, pah pipis. Begitu jg dgn pup. Mmg hrs rutin, sy ajarin sejam sekali bun dr pagi sampe sore.. sama beliin tempat pipis n pup di kmr mandi yg model lucu2

Makasih bunda vivin🤗