ibu baru

Bagaimana cara kita tahu, kulit asli anak dan pas besar nantinya??

2 Tanggapan

Kalo aku mah gak mikirin tar gede kulit kaya gimana Bun, yg penting anaknya sehat wal Afiat,,,,hehe

5y ago

Iya bund

Tunggu anak sampe gede. Kalau nebak" Aja ya gabakal Tau. Ya kulit tergantung Gen bapak ibunya.

5y ago

Berarti mertuanya Aja yg keterlaluan. Kan gen warna kulit dari suami Kan? Anaknya mertua sendiri Kan. Kalau dia protes ya gak ngaca bun. Warna kulit apa Aja yg penting Kan anaknya sehat. Jangan urusin mertua. Anak Kan pasti nurun orang tuanya, warna kulit, dll