RUAM SUSU

Bagaimana cara cepat menghilangkan ruam susu ya? Bayi saya parah sekali , ,

2 Tanggapan

Anakku dlu jg parah bun sampe ak kna marah trs sma ortuku Trs sama ibu ku rutin di minyak zaitun alhamdulillah cocok

4y ago

Merek apa minyak zaitunnya bun?

Kandungan makanan yg ibu makan. Biasa ya susu sapi dan turunannya..

4y ago

Konsul ke dsa. Ada bbrp yg perlu cream bersteroid. Anaku dulu gitu. Untuk ngilangin nya yg utama stop makan penyebab alergi. Misal susu sapi dan turunannya. Yg mengandung keju. Termasuk telur. Kalau itu sudah di stop dia gak akan alergi lg cara ngehalusinnya pakai lotion baby. Kalo sy pakai physiogel ai lotion. Atau sebamed facial cream.