bagaimana cara cepat hamil?

Bagaimana cara cepat hamil apakah harus berhubungan setiap hari dengan pasangan atau tidak?

8 Tanggapan

Aku ga berhubungan tiap hari Alhamdulillah dapat😂tapi hb nya pas masa subur paling penting , banyakin makan asam folat biar subur juga peranakan bun. Setelah hb jangan dicuci langsung, diamin aja 30 menit sambil becanda² sama suami atau ngobrol² kalo emang geli cuci aja setelah 30 menit😂Pas selesai hb (maaf) bokongnya diganjel sama bantal dan kaki naikin ke atas kalo capek sambil disander kakinya ke dinding. Aku nunda hamil karna tunggu umur 20th pas, maret kemaren ulang tahun Alhamdulillah aprilnya langsung dapat pdhl ga hb sering², cuma ya gitu aku langsung ganjel bokongku. Emang sih rezeki setiap orang berbeda² , tapi ga ada salahnya bun ikut nyobain🙂oh iya bun yg paling penting jangan terlalu difikirin ya biar ga stress, karna ngaruh banget kalo stress jdi susah. Bismillah semoga disegerakan garis 2 ya bun Amin🥰

Tiap 2 hari atau 3 hari sekali bun,, Jangan setiap hari biar kualitas sperma bagus,, Lakukan hubungan pada masa2 Subur bun,, Jangan langsung berdiri setelah hubungan, tiduran dulu atau diganjel pake bantal dulu, biar spermanya bisa menuju rahim,, Jangan stress bun enjoy dan nikmati aja sama suami hehe😊 Semoga bermanfaat bun😊

berhubungan saat masa subur Bun, dan setelah HB jangan bergerak, bisa tidur terlentang atau menyamping asalkan jangan gerak atau duduk. katanya 2hari sekali juga cukup Bun gak harus tiap hari. perbanyak asupan asam folat untuk bunda dan suami, agar sel telur dan sperma bagus.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Punya IG gak bunda. Klo ada coba follow akun dokter @yassinbintang Bnyak informasi tentang promil, khamilan, dan ksehatan

3 hari sekali bun,, itu pun harus tau kapan masa subur nya.. baiknya konsul ke dokter untuk waktu HB nya bun..

hubungan 2hari sekali atau sminggu 2-3 kali ajaa.. kalo tiap hr malah ga bagus buat sperma .

Seminggu 2 kali lah bun