puree alpukat

Bagaimana cara agar bayi menyukai rasa alpukat? Padahal sudah dicampurkan dgn sufor atau asi

15 Tanggapan

Baby ku jg alpukat lama bund mangap lagi nya.. Rasanya tawar kali ya, jdi aku kasih buah lain bunu pear, pepaya, apel, naga, pisang jeruk doyan bund

Kalo gak suka, jangan dipaksa, bu. Saya yang orang gede aja ogah dipaksa makan alpukat karena emang gak doyan. Coba buah lain.

Anak ku awal mpasi suka mkn alpukat, eh d kenalin perasan jeruk baby dan pepaya dah ogah alpukat hehehe. Cb buah lain bun

5y ago

Jeruk baby java bun.. Pepaya d blender peresin jeruk kalo anak ku

Coba ksih buah lain bun jngn terfokus ke alpuket.. Buah naga, pepaya, apel, pir. Jg bagus buat bayi yg udh MPASI

Coba ganti buah aja bun, buah naga jga bagus buat si kecil, ntar lain kali baru coba lagi kasih alpukatnya

Kalo anakku senengnya dipegang sendiri. Diemut2. Sampe blepotan kemana2 😂 bisa abis setengah buah.

Coba dikasih buah lain bun, tapi kalo memang ingin dikasih alpukat. Cari yg alpukat mentega.

Pake biskuit aja Bun kalo pure alpukat emang baby kayaknya kebanyakan g begitu suka

Anakku jg gak suka bund.. Coba buah lain aja

Coba campurin biskuit bayi bun.. anaku suka