Nutrisi

Bagaimana agar nutrisi tercukupi di saat masa kehamilan...???

4 Tanggapan

Makan yg bergizi dan hindari junk food atau gorengan, dsb. Vitamin, suplemen, dan susu hamil/sari kurma bisa dikonsumsi biar menunjang nutrisi harian, Bun. Apalagi kalau susah makan sayur, dll. selama hamil.

Rajin minum vitamin dr dokter,banyak makan sayur,buah,daging.. Kalo bs minum susu lbh bagus lg..

Minum susu kehamilan, jaga pola makan 4 sehat 5 smpurna, vitamin bumil,, olahraga teratur

Makan yg bergizi dan banyak. Minum vitamin atau suplemen dr spog