kehamilan muda

Bagaimana yaa msih hmil muda susah tidur,,klo mau tidur pun tengkurep..apa gak bahaya yaa

5 Tanggapan

sya wktu hamil muda jg gitu bun,bru bisa tidur lewat dr jm 12,tp 2 jam sekali bangun trus sperti itu smpai tm2,skrng sdh tm 3 sudah bisa tdur di bwh jam 9,tp pasti tiap bbrpa jam sekali kebangun buat ganti posisi krna sudah pengap,perut dh besar soalnya.

5y ago

Iyaa Amin mkasih yaa bund..

Yaa bngung sih,,bca" dmbah google gak ppa slagi msih nymn..tp dpkir kesian trtekan..makanya nanya lagi dsini

Apa ada yaa bgaimana caranya agr gak susah tidur..

Jelas bahaya lah bun

Bahaya itu bun

5y ago

Iya sih kesian bby nya trtekan..ssah bngt tdr klo gak tngkurep,,tp urh sya biasakan tdur mring sih bun..