Asi perah pakai botol dot

Bagaimana ya bunda cara mengatasi bayi supaya segera menyusu ketika diberi asi perah melalui botol dot? Khawatir kalau misal cuti sudah habis dan masuk kerja anaknya belum terbiasa dan nangis atau rewel.terima kasih mohon sarannya

2 Tanggapan

Harusnya sih lgsg nyusu bun soalnya kalo dot kan alirannya cepet Atau cari dot yg bentuknya kaya pd aja bun

dibiasakan aja dari skrg bun, selang seling gtu. dan coba pakai dot yg bagus, pigeon atau philips avent