berat badan janin

bagaimana ya bun ..mengatasi berat badan janin yg kurang?kata bidan bayi dalam kandungan ku kecil..,??

61 Tanggapan

Makan eskrim yang banyak Bun.. tapi harus tau juga kurangnya berapa gram.. jadi bisa kira kira biar gak kebablasan

aku dulu kurang seminggu bb bayi kurang trus suruh makan eskrim tiap hari alhasil waktu lahiran bb.nya 3.4

Banyakin makan ice cream, roti sama jus buah*an alhmdulillah aku jg bbj nya naik bun, semangaaatttt😇

Minum susu peptisol sehari 2x. Sama rajin makan telor putih sm dageng. Jamin naik drastis🤣

Aku jg bun 18 week skrng tp pas di usg usiany bru 17week di suru mkan es cream sma dokternya

Saya disaranin dokter untuk banyak ngemil yang manis, harus makan es krim juga tiap hari.

Coba makan yg banyak protein Bun, kayak kacang ijo atau daging. Alpukat juga baik bun

Makan banyakin. Ngemil , makan eskrim dan minum susu, vitamin jangan ketinggalan

Saya usg tgl 17 kemari uk 32-33 week bbj 1966 grm. Kata dokternya normal aja

Makan ice cream, makan yang manis² dan minum yang manis² bun, insha allah