Kehamilan

bagaimana ya bun agar dede cepat launching kasian ayah nya Gak sbaran Mau gendong:'( Semua sudah dilakukan Sudah mengepel jongkok stimulasi puting Jalan kaki makan nanas makan tape naik turun tangga HB dengan suami juga sudah tetapi Mules trus blm ada tanda apa apa?

13 Tanggapan

suami sy bund, lah wong masih 32w disuruh cepet cepet keluar, nnti kalau krja keluar kota di ajakin kerja, udh ngebayangin aja kalau udh bisa lari. teriak teriak minta duit, bpknya plg langsung lari motor motoran. pokoknya semuanya udh diluar kepala deh anaknya bgtu bgni udh dibayangin aja😅😂

Sabar ya bunda... Tetap semangat. Saya dulu anak pertama lewat waktu lahirnya. Prediksi pebruari, lahirnya awal maret. Yang penting bunda tetap jaga kesehatan dan selalu berdoa untuk kesehatan calon baby🙂. Jaga pikiran agar tidak cemas dan stres.

5y ago

Iyah hun terimakasih sarannya

Mau usaha seperti apa dan sekeras apa klo belum waktunya yg gk mau lahir, kehidupan dan kematian sudah ada yg menentukan

sy jg dlu 40w 5d debay bru mau keluar skrng dah 20hari babyku...

Sama bun.. sy jg udh gak sabar tp blm dpt tnd2nya lgi nih😭

5y ago

Waiting yah bun

Yg sabar bundaaaaa.. Pstii dde nya bakal launching ko..

Banyakin makan tropical fruit bun, katanya bidankita

5y ago

sudah makan nanas banyak bun semalem mengeluarkan lendir putih

jalan cepet bun...30 menit...dlm rumah aja

sabar ya bund semoga cpt launching

sabar ya bun blm waktunya mngkn

5y ago

Iya mungkin bun