Cara Agar Bayi Mau banyak Menyusu

Bagaimana ya bun, agar bayi mau menyusu banyak. Bayi saya 3 bln, minum sedikit sekali dan dalam kurun waktu yg lama sekali. Kalau d kasi susu botol 30 ml aja. Itu jg d kasih nya 3 jam an. Kalo d kasih asi, asinya jg lg kering bgt bun. Kalo minum asi jg cuma 5 menit aja paling lama. Abis itu uda gmau lg. Saya bingung bun harus gimana ngatasinnya ?. Saya takut dia dehidrasi ?. Sementara kalo d paksain dia malah lebih nolak dan ngamuk jg.

13 Tanggapan

gak ush dipaksain bun harus banyak. waktunya aja yg dikasih lebih sering.

biasanya ddnya menyesuaikan kebutuhannya mom, jangan ksih sufor dot mom

perbanyak mkan sayur bun..trus jngn ksih sufor kasian bun..