pola makan

bagaimana tips buat sikecil biar makan lahap dan g pilih pilih makanan bunda?

2 Tanggapan

kl dsa sy sarankan wkt baby awal mpasi, spy anak tdk pilih2 makanan hrs dikenalkan dg semua jenis makanan, tdk hanya pd jenis makanan yg hanya ot/kel sukai. n sebisa mungkin anak tdk dikenalkan snack atau makanan instan, gula dan garam. sampai usia minimal 1 th bun.. jika awal kenal rasa baru biasa jika ada penolakan tp ttp kita berikan smp dia terbiasa. sejauh ini aman buat bayi sy moms