pengen asi melimpah

Bagaimana tips agar asi melimpah.. Baik mkanan ataupun suplemen.. Minta saran dan masukannya dong

23 Tanggapan

Sayur katuk + blackmores

Usia bayi berapa bulan, bu?

5y ago

Yang pertama jangan stress, jgn kerja berat. Semua tenaga buat netein anak aja bu. Terus minum banyak air putih, makan sayur bayam dan katuk, perbanyak protein juga biar dedenya gemuk. Lalu jangan sampai menyusu pindah-pindah sebelum susu akhir (hindmilk) habis di satu payudara. Percuma kita makan banyak protein tapi pindah-pindah payudara, nanti zat buat anaknya gendut ga diminum sama anak.

Minum asix asi bun