usia kandungan sudah 39w4d tapi baby ku tak kunjung lahir ? padahal uda jalan pagi n sore tiap hari sampe dibawa kebidan posisi sudah bagus, tanda" dan sakit belum ada juga cuma babynya aja masih aktif gerak gerak

bagaimana supaya baby ku cpt lahir dan ada kontraksi dari dy yaaa ???

3 Tanggapan

dibantu makan nanas sedikit boleh bun untuk merangsang bayi ,, saya dlu di saranin bidan gitu

5y ago

makasi bun sarannya ntr dicoba makan nanas

hpLnya kpn bun... sabar bun blm waktunya dedenya lahir

5y ago

hplnya tnggl 21 kmrin bun .. iyaaa mngkin blm waktunya smga dedenya cpt lahir ...

hubungan badan udah? makan kurma?