Suami jujur tapi menyakitkan

Bagaimana perasaan bunda jika suami terang2an bilang "aku bisa bertanggung jawab (dalam nafkah), tapi jujur aku tidak bisa setia". katanya dia jatuh cinta lagi. sakit hati gak bun? Kalau gak mikir anak udah 2 udah pengen pergi jauh2 hari....

100 Tanggapan

suami garangan

😧😢😭

Pasti sakit lah bun,,ya wlwpun bagus ngomong jujur

takol bun

😭😭

indosiar

Ya sakit hati sekali pasti bunda, krn dalam rumah tangga kan kesetiaan yg paling utama. Kalo ngga bisa setia lah ngapain nikah? 😅 Urusan nafkah kalo misal ngga mencukupi kn bisa dicari berdua, dan inshaallah sdh dicukupkan oleh Allah.

gila

Gak bsa ngomong apa2..sakit pastinya

Aduh gak bun ..nafkah bisa di cari .kl ak ...kl dah ad niat berhianat mending lepas