Suami jujur tapi menyakitkan

Bagaimana perasaan bunda jika suami terang2an bilang "aku bisa bertanggung jawab (dalam nafkah), tapi jujur aku tidak bisa setia". katanya dia jatuh cinta lagi. sakit hati gak bun? Kalau gak mikir anak udah 2 udah pengen pergi jauh2 hari....

100 Tanggapan

Yaallah, gamau liat matahari terbit lg kykny

Potong titit nya, terus suruh selingkuh dah

Fix Itu berkhianat

klo aku mnding g gtu bun. karna kita masih bs nyari duit sndiri buat nafkahin anak.. emg g sakit hati bun?😣

Berarti dia terang terangan selingkuh??

Ya sakit dong bun Saya dari sebelum menikah sudah bilanv kalo saya tidak bisa menerima perselingkuhan

Klo aku sie prepare pisah aja bund , ngebayangin nya aja sakit apalagi terjadi .... naudzubillah

Brrti ga tanggungjawab klo g setia

Buat apa nikah dulu kalau gak ada kesetiaan bun,

sakit hati lah bun dia bilang gitu sebelum atau sesudah menikah bun? kalo sebelum kenapa gak di tinggalin aja bun? kalo sesudah di tampar aja bun, biar setannya keluar. suka sebel sama suami kayak gitu. kok ya gak menjaga perasaan istri sama sekali.

5y ago

iya bun...