pernikahan

bagaimana perasaan anda ketika sudah menikah

24 Tanggapan

Alhamdulillah bahagia banget...denger orang2 Klo catering nya rasanya enak...dekorasinya bagus, pengantinnya cakep (ehhh) 😅 pokoknya omongan dari tamu yg dateng ke resepsi itu bagus2 semua..pada seneng sama souvenirnya juga...dan yg paling bahagia adalah, kita ngadain pesta mewah bukan dengan hutang donk...ngumpulin duit berdua kita mah..sisanya dikasih sama mama saya 😁 Temen2 kantor, kelar nikah, pada pusing mikirin utang 🤣 Makanya y, yg pada belom nikah, pesta resepsi, sesuaikan dengan budget...Plis jangan pke hutang2an

alhamdulillah bahagia banget.. ada temen curhat setiap hari. Soalnya setelah ibu saya meninggal beberapa tahun lalu, saya seperti tak punya teman berbagi. Tapi begitu menikah dan punya suami hidup saya jadi jauh lebih baik. Apalagi sebentar lagi ada buah hati yg dinanti2 😊

Alhamduliah bahagia karena menyatukan 2 jiwa terkadang ada kesulitan dan masih memiliki ego masing2,tp seiring berjalanny wkt ego itu menghilang dan 2 jiwa telah bersatu.

alhamdulillah bnyak bahagianya 😊 walaupun ada pertengkaran2, selama rasa bahagia itu lebih banyak,,, pertengkaran d jadikan kerikil dalam rumah tangga saja😉

Alhamdulillah bahagia bun,, susah senang kita lalui bersama .. seperti kata petugas SPBU "di mulai dari nol ya" jdi pernikahan saya benar2 di mulai dari nol..

Bahagia, saya pacaran selama 7 tahun dan akirnya menikah, semoga masih diberi umur panjang untuk selalu bersama. :)

alhamdulillah bahagia. walaupun suami sangat sering mengalah karena masih mendidik saya 😅😅😅

Macam" Bun, yg pasti awal dari kehidupan yg sebenarnya :)

sprti lahir kembali, mulai dr nol. susah senang sama2

saya rasa hdp saya kaa naik roller coster 🤣🤣