suami tidak mau keluar rumah utk mencari rezeki

bagaimana menurut bunda suami yg kerja nya di rumah aja jualan online tp tidak mencukupi utk operasional keuangan keluarga. suami hanya mengharapkan hasil dr istri? kl d suruh utk cri krja yg lain suami berprinsip rezeki akan datang tnpa harus keluar rmh.

9 Tanggapan

ga boleh mnghrapkan istri dong . dmna mana suami yg kudu kerja d luar rumah . klo istri d rumah aja tp kalo suka tambah penghasilan istri ya istri jualan online d rumah gt . aku gak bsa bun sama suami kya gtu . makin lama kebutuhan makin gede .

Rezeqi emang datang dari Allah. Tapi suami yg sebagai 'jalan rezeqi' harus giat juga ikhtiarnya.. Semangatin aja bund buat nyari kerjaan lain. Zaman now apa2 serba mahal daaaan kebutuhan hidup makin ke sini makin banyak apalagi kalo dah punya anak..

6y ago

hai bunda leily 😊😊

kehormatan seorang laki-laki adalah bekerja, rezeki EMG dr Allah tp kita tetep harus berusaha, ikhtiar nyari rezeki, jgn ngandel d rumah aja klo kenyataannya tdk mencukupi keperluan kluarga, Allah jg tdk suka sm org" model bgitu

lahh. rezeki tuh harus dikejar. jangan bodoh jadi org pak. klo mau hidupnya enak ya harus usaha lebih. kan ujung2nya nyusahin istri. gimana sih. gini nih klo masih cimit tp udh pengen kawin. gak dewasa

pisah bun.. laki klo udah jd suami harus berusaha cari nafkah buat keluarganya.. klo kebutuhan gak cukup ya harus lebih usaha nyari jan cuma andelin istri..

ampun bgt. kalo menurutku sih mending tinggalin aja. biar dia mikir. masa iya ngandelin istri! bodoh bgt sumpah. tanggung jawab ada pada suami.

laaah yauda pak doa aja yg banyak da, siapa tau abis itu dapet undian mobil sebulan satu mobil.. yg ada mobil tak dapat, istri pun pergi.. 😅

postingan 2 tahun lalu