belekan

bagaimana mengobati bayi belekan usia 40 hari

5 Tanggapan

gampang bun setiap bangun tidur bundanya usapin pake lidah itu obat mujarab bun tptergantung si

5y ago

iy see tp aku prnh pengalaman anak pertama bgtu alhamdulilah si gk lm sembuh ..tp yakin gk yakinlah itu tergantung ibunya aj klo gk yakin y jgn ...😊

Rajin dibersihin pake kapas yg di celupin air anget bund. Tp di peres dulu y.

Ke dokter aja Bu