kembung

bagaimana mengatasi kembung pada bayi 3 bln?

5 Tanggapan

Kalo saya biasanya kasih daun srikya di campur minyak telon bun klo ga ada daun srikaya say parutin bawang merah plus telon dan Alhamdulillah langsung bisa sering buang angin dan ga rewel lagi... D olesin k perutnya yaa bun

5y ago

Iyaa daun srikaya d cuci bersih d keringkan trus di remas2 campur minyak telon di tempelin k perutnya dekbay bun... Klo biasany klo anak saya lg kembung gt dan bisa di tempel bentar aja taunya yg semula muda bisa sampe kering deh... Dan Alhamdulillah bisa keluar angin trus dan sembuh...

Oles mnyak telon dtelapak kaki, ubun2, perut, trs nenen asinya areola msk smua, sendawain baby tepuk2 punggungnya

Bayi kembung coba pakai bawang iris tipis campur kn manyak kayu putih pasti hilang bunda

Kalau anak saya pijat ILU dan kakinya digerakkan seperti mengayun sepeda. Lihat aja di yt bun.

5y ago

Waah, coba pakai daun jarak dibakar sampai layu trus digosok2 pakai minyak telon.

kalai aku dioles minyak telon perutnya dan aku pijat ILU n gerakan gowes sepeda bun