ASI

bagaimana kalo ibu hamil tp masih menyusui...apakah ada dampak negatif nya buat bayi dan janin atau ibu..

5 Tanggapan

Kalo dulu kakaku hamil lagi anak baru 7 bulan bun.anaknya berenti sendiri gak mau enen lagi bun.mungkin rasanya udh beda kali ya.

susuin aja bentar2 bun, udh 8 bulan mh kasih makanan yg bagus buat anak. jdi gk terlalu bergantung sama asi.

konsultasikan ke dokter bun

tny dokter cb bun

dokter bilang jangan disusui tp kasihan bayi baru 8 bulan disapih

5y ago

kalau dksh sufor gmn bun ..iy mgkn bunda pny anknya jaraknya kedekatan ..tp ya mw gmn namanya rjeki ya bun dsyukuri ..