melintang

bagaimana cara menindak bayi posisi melintang

2 Tanggapan

Janinku dari usia 29 minggu melintang bun. Tp posisinya sdh kepala dibawah. Dan alhmdulillah 33 mggu si dedek trnyata sdh masuk d panggul. Aku dri 29 mggu itu sering sujud lama bun krg lebih 10-15 mnitan. Apalagi sehabis sholat. Sambil bisikin si dedek buat segera masuk panggul. Aku kmrn jg sempet posting tip&trik cara mengubah posisi bayi sungsang bun. Itu jg bisa dilakuin. Ada link tutorial dri youtubenya jg. Bisa dicoba itu bun.

5y ago

Ada d profilku bun. Bisa cek dsna. Coba jg lgsung cari sungsang di channel nya bidankita