Kram Perut

Bagaimana Cara Mengatasi Sakit Kram Perut Di Awal Kehamilan Bun??

16 Tanggapan

bnykin istirahat bun, kram perut saat hmil muda biasa itu bertnda pembesaran dinding rahim, kecuali kram trus menerus dan mengeluarkan flek itu perlu bunda kwatir n sgra periksa kedktr, saran saya sbaik nya saat hmil muda jgn lkkn pekerjaan apapun n jgn strees, smnga bunda sht sll amiin

istirahat Bun, bedrest. Dan yg masih aman, tidak lebih dari 3 hari dan tidak disertai flek. kalau nyerinya keluar flek, segera ke bidan/dokter bun

tidur nyamping kiri sambil dielus-elus punggungnya bun sama suami perutnya elus pelan2 aja aplg pas msh berasa banget sakitnyaa

awal-awal saya olesin fresh care, bun. tapi sejak keluar flek dikasih obat kram, diminum tiap terasa kram..

Makasi y infonya.. Setelah beraktivitas sperti biasa sakitnya gk terasa 😊

dibawa aktifitas yg bunda suka aja, biar ga kepikiran trus lupa sama sakitnya hehe

istirahat aja bun 。 sambil.dibalurin minyak kayu putih atau hot cream

buat istirahat Bun, jgn diolesi minyak atau balsem ya,

5y ago

Kenapa bun?? Semalem aku olesin minyak angin bund

kram perut sama perut kenceng. sama aja Bun?

Kalo mau bangun .agak miring bun