perut kembung

Bagaimana cara mengatasi perut kembung gimana ya bun pada debay 1 bulan

29 Tanggapan

Kalau anak masih di bawah 3 bulan memang sering kembung bun . Anak saya juga dulu bgitu . Sering pakai daun jarak aja di tempel di perut dan bagian punggung pakai gurita . Sehabis mandi sore . Sampai daun nya kering . Mandi nya pakai air hangat atau air biasa bun?

Rajin dipijat ILU/i love u. Bunda bisa search di yotube parentalk.id Disitu ada pijat mengatasi kolik. Sebelum mandi sy selalu pijat, dan stlh menyusui sendawakan.

Kalo saya kasih minyak telon trus kakinya di gerak2kan sperti mengayuh sepeda pelan2 ... Dulu sering di praktekin pas anak juga suka kembung...

Alhamdulillah saya pakai minyak kutus dari baby umur seminggu cocok bgt mengatasi kolik dan perut kembung , bagus untuk kesehatan loh bunda2

Anak sy dulu kolik sampai umur 4bln, semenjak pakai minyak kutus kutus dan massage tiap mau tidur mlm alhamdulillah ga kembung2 lg perutnya

Dikasih minyak telon bun atau parutan bawang merah campur minyak telon, olesin secukupnya ajah bun ke perut, kepala, kakinya

Kalau alaminya..bawang merah mentah dikunyah bund..hbis tu dilumurin di perut anaknya..insyaAllah ampuh

pke daun mengkudu bun trus d salai d atas api smpai lemes daunnya baru d tempel ke perut bayinya bun

Makasih bun sarannya Oya bun minyak kutus2 itu apa bun Mandinya pakai air anget bun

Olesin transfulmin baby trs kakimya grkin sprti mengayuh sepeda