keputihan saat hamil

Bagaimana cara mengatasi keputihan saat hamil?

16 Tanggapan

Smga membantu Bund ~ https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/web-view Yg jelas keputihan saat hamil adalah normal ketika tdk berbau, berwarna / gatal. Ptg selalu pastikan vagina kering, tdk lembab, bersih. Gunakan CD berbahan katun unt menjaga kelembaban kulit. Smgt Bund!

Saya dibiarin aja, bun. Yang penting sering ganti CD, terus tiap habis pipis dikeringin dulu area kewanitaannya. Jangan lupa dibersihin juga miss V nya, terutama maaf di sela-selanya itu. Saya keputihannya putih susu gitu, kata dokter masih wajar..

Sering ganti cd kalau udah basah langsung ganti. Setiap abis pipis di lap pake handuk khusus, sama minum yakult bun. Kalau aku ngaruh banget sih minum yakult

Aku juga keputihan bund.. Dan itu wajar selama tdk berbau, Ak sllu bawa tissue kmn mn.. Buat sehabis dr Kamar mandi, jd usahakan kering,

Klo saya tak biarin bun... Yg penting area v jngan lembab Keputihan selama hamil itu wajar selama nggk berbau

Sy juga keputihan tp bening trus cair gtu.. Keputihan selama hamil katanya wajar asal ga berbau dan berwarna

Hindari stres bund sebisa mgkin kita buat diri kita enjoy dan usahakan area miss v jgn sampe lembab bund

Maap y bun klo kurang sopan, kptihanku berwrna putih pekat bun tp gk gatal msh normalkah?

5y ago

Sama nih bun.. itu solusinya gmana ya? Bikin risih

Jag kelembaban area ness v bun, setelh buang air biasakan di lap smpe kering