cara mendidik anak yang menyenangkan

bagaimana cara mendidik anak yang menyenangkan,terkadang kita kesulitan mendidik anak kita,seringkali anak malah salah paham dengan maksud kita,seringkali sang anak sering melawan dan membantah orang tua.

6 Tanggapan

Agar menyenangkan, kita berusaha masuk ke dlm dunianya anak. Trus jgn terlalu melarang si bun, anaknya dibebaskan namun tetap diawasi. Dan kalo melarang hrs dijelaskan alasannya kenapa, dampaknya apa biar anak ngerti dan ga salah paham.

selain dikasih tau ngga boleh melakukan apa kasih tau dampaknya juga bun. terus kalau supaya anak terbuka, bunda juga harus sering2 cerita sama dia ciptakan suasana menyenangkan untuk sling cerita

Yg paling penting jaga ucapan tindakan dan pikiran kita. Niatkan agar semua proses belajar jadi menyenangkan.

didik dg cara baik sopan tegas tp tidak memberontak bun

masuk ke dunia nya mom... bermain smbil belajar

coba kl mau pelajari metode montessori bu